DOWNLOAD DRIVER AXIOO NEON MNC UNTUK WINDOWS 7 ATAU 8

Friday, 28 June 201343comments

Saat pembelian laptop Axioo menanamkan Windows Xp sebagai Sistem Operasi dan juga hanya mendapatkan CD driver untuk Windows Xp, kemudian bagaimana apabila kita ingin menginstal Sistem Operasi yang lain khususnya Windows 7 atau 8 untuk laptop Axioo kita, tak perlu khawatir sobat karena untuk Windows 7 maupun 8 driver untuk Axioo juga telah tersedia dan sampai saat ini tidak mengalami masalah saat penggunaan driver yang saya pakai, untuk saat ini saat hanya akan menyediakan driver khusus untuk "AXIOO NEON MNC"
 
Pembahasan sedikit mengenai Driver adalah istilah teknologi informasi yang mengacu kepada komponen perangkat lunak yang mengizinkan sebuah sistem komputer untuk berkomunikasi dengan sebuah perangkat keras. Sebagian besar perangkat keras, tidak akan dapat berjalan atau sama sekali tidak dapat berjalan tanpa driver yang cocok yang terinstal di dalam sistem operasi oleh sebab itu kita harus meng-instal driver yang sesuai dengan komputer atau laptop kita.
Berikut Driver AXIOO NEON MNC yang dapat digunakan pada Sistem Operasi Windows 7 maupun 8 :

Download driver neon mnc audio
 

Download driver neon mnc hotkey
Download driver neon mnc modem
Download driver neon mnc reader
Download driver neon mnc touchpad

Download driver neon mnc vga
Download driver neon mnc webcam
Download driver neon mnc wlan
 

Password: achielmuezza


Note:   
  • Khusus untuk Instalasi driver VGA untuk di Windows 8 lihat langkah-langkahnya disini.
  • Untuk Driver yang lainya bisa didownload diwebsite ini.
  • Cara download, tunggu 5 detik kemudian klik "SKIP AD" pada pojok kanan atas.
  • Anda juga bisa bertanya ataupun share info seputar Axion Neon Mnc dikolom pertanyaan.
  • Like anda sangat berharga bagi saya, terima kasih kunjunganya :)

Donasi Pada Blog Ini Cukup Mengklik Iklan Yang Ada, Klik Anda Sangat Berguna Untuk Kelangsungan Blog Ini. Terima Kasih

+ comments + 43 comments

16 July 2013 12:51

udah di SKIP ADD tapi malah ada tampilan "Sorry, but the requested page was not found!"

16 July 2013 12:53

udah di SKIP ADD tapi malah ada tampilan "Sorry, but the requested page was not found!"

16 July 2013 15:35

@Depri Priana yang mana mas, link download untuk wlan telah saya perbaiki. :)
yang lainya tidak ada masalah.. terima kasih mengingatkan

19 July 2013 14:39

ya.Udah bisa ko sekarang mah.
mkasih ya. :)

19 July 2013 14:43

ya.Udah bisa ko sekarang mah.
mkasih ya. :)

19 July 2013 19:59

@Depri Priana Iya sama-sama :)

20 July 2013 20:04

thank brow atas share ilmunya " sangat membantu"

2 August 2013 17:00

Thanks Bro ini sangat membantu :)

10 September 2013 16:47

makasih ya atas infonya

12 September 2013 07:37

orang banjar kah acil nih,.,hehehe

12 September 2013 22:42

@Alfiansyah Ramadhanhaha orang betawi saya mas, karena saya kecil jadi teman" manggil saya acil,,hehe salam kenal mas :)

Anonymous
25 September 2013 14:19

Terimong Geunashe.. Saya dari aceh... :D
sangat membantu..

bl4ck_oya@yahoo.co.id

Anonymous
10 October 2013 08:11

Gan saya kan dah instal tuh driver, tpi pas saya cek d Manage, gk keliatan tuh driver. Bisa bantu gak gimana kelanjutannya supaya connect?

12 October 2013 10:54

thanks bos,,vganya lancar,,tapi kok link download driver audionya nggak mau ??

12 October 2013 17:41

@Komang Sutamasaya coba bisa ko gan.. coba agan coba lagi

12 October 2013 17:44

@Anonymous driver yang bagian mana ga keliatanya..

udah ikutin petunjuk pada bagian ini?
http://achielmuezza.blogspot.com/2013/05/instalasi-drive-vga-windows-8-pada.html

16 October 2013 11:41

thankz boosss

5 November 2013 07:33

gan kok setelah instal vga tulisannya pecah2 ya?

9 November 2013 11:40

@montazery reza coba reinstal gan :)

17 November 2013 11:28

Izin Sedot ya Gan ..
Thanks ..

Anonymous
18 November 2013 19:07

not work,, wlan driver not support with my device

20 November 2013 08:01

@Anonymoustrying uninstal drive before n than reinstall again

14 December 2013 11:18

@Rendy Juniansyah silahkan gan :)

Anonymous
14 December 2013 21:50

mantap

16 December 2013 19:48

gan,,wlan nya ga bs ane instal di windows 8 (Sorry ! We do not support this operation system !!

16 December 2013 23:54

@jokiz supratinovic coba instal NetFrameworknya dulu gan, kali aja bisa http://achielmuezza.blogspot.com/2013/05/instalasi-drive-vga-windows-8-pada.html

Anonymous
22 December 2013 06:43

Gan Nama Aye "Ucup" ane mau nanya..Di Model ini Driver Vga nya Cuman SiS 3 Mirage graphic?

22 December 2013 22:11

@Anonymous dari situs resminya sendiri hanya menyediakan itu agan ucup,

Anonymous
3 April 2014 14:19

Gan passwordnya apa

13 April 2014 10:42

@Anonymous pass nya achielmuezza gan..

20 April 2014 05:42

neon mnc ni . mumpuni gak sii gan buat win8 .. ane msh pake xp . bener sii lancar but .. jadulnya itu lho ..nmksh atas pencerahannya

3 May 2014 01:09

@Ega Winnuary lancar jaya gan, kn processor udah mantaf juga..
ya RAM nya aja gan tambahin jadi 2, ga ada masalah selama pemakaian,,

sekarang laptop mnc ane udah wafat gan :'(

17 July 2014 10:23

apakah drifer ini bisa buat neon model MNA

19 July 2014 05:12

@Rokhmat Saleh wah belum pernah nyoba mas.
Coba cari di situsdriver.blogspot.com aja.

Anonymous
23 July 2014 04:54

gan, apakah driver seri neon mnc cocok diinstal di seri neon mnv??

Anonymous
26 July 2014 07:19

gan, buat model HNM ada gak ya, saya butuh banget... klo masuk ke link lain emot habisssssssssss

brothers_gallery
26 July 2014 07:21

gan, buat model HNM ada gak ya, saya butuh banget... klo masuk ke link lain emot habisssssssssss

27 July 2014 06:10

@brothers_gallery coba cari disini gan situsdriver.blogspot.com

27 July 2014 09:45

yg webcam lancar jaya, tp yg audio gamau download gan

2 August 2014 08:13

@Firdaus Akbar ane tes lagi masih bisa ko didownload..

4 August 2014 20:08

Permisi agan- agan sekalian, Numpang Buka lapak lagi nih.
Kali ini ane jual Pretelan Sparepart Laptop ane Axioo Neon MNC yang motherboardnya mati.
ada beberapa item nih yang ane mau jual.
1. Layar monitor LCD 14,1" + Sound speaker + Camera 1,3Mpx, no bad pixel sama casing-casingnya tinggal langsung pasang gan. casing rada baret karena sudah lama tidak dipakai.
HARGA: 600.000 (Nett)
2. Processor Core 2 Duo T6500 2,1Ghz/cache 2M/PC 800 + kondisi normal lancar jaya plus Heatsink
HARGA: 300.000(Nett)
3. Kipas Laptop like new, sudah dibersihkan tinggal colok saja
HARGA: 175.000(Nett)
4.Charger Laptop kondisi normal
5. Socket Wifi
HARGA : 20.000
6. Socket Kabel telpon
HARGA : 20.000
7.Socket Sound
HARGA : 20.000
8. Tombol Keyboard A-Z + karet + tulangnya
HARGA : @5000
9. Tutup rumah HDD bagian belakang
HARGA: 10.000
http://achielmuezza.blogspot.com/2014/08/jual-pretelan-sparepart-ori-laptop.html

21 August 2014 22:16

Makasih Gan...!!
Sukses selalu

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BANYAK HAL - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger